クリティカ ~天上の騎士団~ 運営チームです。

アップデートの詳細をご案内いたします。
アップデートされたクリティカ~天上の騎士団~のご利用はストアよりアップデート後にご利用が可能です。

▶ アップデート

1. 「ダーククロウ」覚醒アクティブスキルの解放および超覚醒の追加
- ダーククロウの覚醒アクティブスキルと超覚醒スキルが解放されました。
- ダーククロウ疾走スキル使用時の移動距離が他のクラスと同じになるよう変更しました。
1
- プレイヤーの攻略タイプに応じてスキルの分岐を選択可能です。
Screenshot_20180611-113906
- ダーククロウの超覚醒が追加されました。
- 覚醒を完了した状態で戦闘力が220万以上になると、超覚醒クエストの遂行が可能になります。
- 超覚醒クエストを完了すると超覚醒が可能となり、超覚醒石獲得クエストを遂行できます。
IMG_2620.jpg

▷ 超覚醒バフのスキル能力値
2

2. ギルドタワーリニューアル
- ギルドタワーが10階ずつさらに増築可能になりました。
3
- ギルドタワー増築の際に適用される効果が追加されました。
4
- ギルドタワー最大増築回数の追加により、ギルドレベルに応じたギルド活動ポイントの最大値が変更されました。
Screenshot_20180611-113931
- 生命、破壊、魔力、鉄壁、忍耐のタワー追加増築の際に、必要なギルド活動ポイントの使用量が追加されました。
5
6
- 増幅のタワー追加増築の際に必要なギルド活動ポイントの使用量が追加されました。
7

3. ログインイベントの内容を変更
- [ダーククロウ参戦キャンペーン]が削除され、[ダーククロウ超覚醒キャンペーン]が追加されました。
- 次のアップデート前までログインイベントが進行されます。
- 既存のログインイベント、新規/復帰プレイヤーのログインチェックイベントは重複して適用されます。
9
IMG_2626.jpg

[ダーククロウ超覚醒キャンペーン]

▶ その他の改善

1. シーズンクラス入替え
- 2ndシーズンクラスを「ワルキューレ」に変更し、クリティカル確率上昇効果を受けることができます。
Screenshot_20180611-113956
- 2ndシーズンクラスの個人効果はスキル[地獄追放]、[奴隷調教]の攻撃力上昇です。
Screenshot_20180611-114015

2. 超覚醒クエストバランス下方修正
- 超覚醒クエストの一部バランスを下方修正しました。
10

3. ギルド物資変更事項
- ギルドページの[調達]メニューで[ギルド物資購入]を選択の際、交換所の[財貨]タブに移動されるように修正しました。
- 交換所の財貨タブのギルド物資10個の価格が[1千万ゴールド5百万ゴールド]に変更しました。
- ギルドショップ内のギルド物資の価格を[6000GSP  5000GSP]に下方修正し、数量を[5個10個]に変更しました。

4. パッケージ変更
▷ 超特価パッケージ
- 次期アップデート前まで商品別最大2回購入可能な超特価パッケージ商品が追加されました。
 -[レリック強化]パッケージが削除され、[マスターストーン]パッケージが追加されました。
- [カラット]、[ラピス]パッケージ商品は一部構成が変更されました。
11

▷ 完成パッケージ第1弾、第2弾
- [ダーククロウ参戦記念]完成パッケージが[ダーククロウ超覚醒記念]完成パッケージに変更されました。
- 購入階数が初期化され、再購入が可能になりました。
・完成パッケージ第1弾[+10マテリア完成]パッケージの一部商品が変更されました。
12
- 一部パッケージの内容が向上しました。
13

▷ 期間限定パッケージ
- 毎日[1日~3日]、[16日~19日]販売される、期間1回限定覚醒石&超覚醒石パッケージのリストが変更されました。
- 毎日[8日~11日]、[24日~27日]販売される、期間1回限定ゴールドパッケージのリストが変更されました。
14

[不具合修正]
1. ダーククロウクラスの武器強化エフェクトが特定の全身アバターを装着した際に、球体ではなく、足元に表示されてしまう不具合を修正しました。
2. ダーククロウ[LE]強化素材武器に「移動速度」のステータスが含まれていた不具合を修正しました。
3. 曜日ダンジョンポップアップウィンドウ表示後、背景のエピソードが変更可能であった不具合を修正しました。

クリティカ運営チーム